•  
  •  
     
     
     
  •  
  • AVALY
     
     
  •  
     
  •  
Imprimir

Aviso de Privacidad

1. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES–Art 16-
SUMINISTROS INTEGRALES DE AUTOMATIZACION S.A. DE C.V., con domicilio en Matagalpa 1116-A, Colonia Zacatenco, C.P. 07360 en la Delegación Gustavo A. Madero, en esta Ciudad de México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.
 
2. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES-Art 15 y 16-
Sus datos personales serán utilizados para fines fiscales, administrativos, de comercialización y de productos contratados.
 
3. DATOS RECABADOS Y MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES. -Art 15 -
Los datos personales que recabamos de usted son los recabados de manera personal cuando usted nos los proporciona directamente en nuestra oficina o por medio de la página web del negocio cuando ingresa sus datos al siguiente portal: www.siasa-taylor.com.mx, o vía telefónica con nuestros agentes de ventas cuando llama directamente a la oficina o directamente con nuestros clientes y a través del correo electrónico. Los datos que recabamos de manera directa, vía telefónica o a través del correo electrónico, y de la página web pueden ser los siguientes: Nombre y apellidos, Denominación o Razón Social, dirección, colonia, delegación, entidad o estado, ciudad, correo electrónico R.F.C. CURP, números telefónicos, correos electrónicos.
 
4. DATOS PERSONALES SENSIBLES –Art 16-
Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a Datos bancarios, transferencias electrónicas y en el en el caso de que sean recabados aquellos que refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, serán tratados conforme a la Ley.
 
5. LIMITACIONES AL USO DE DATOS– Art 12 -
Usted puede cancelar la opción para recibir promociones, ofertas, descuentos y servicios de manera telefónica, o por correo electrónico, por medio de una solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo o comercial, teléfono y dirección física o electrónica para fines de limitar el uso de sus datos a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
 
 
6. DERECHOS ARCO*-Art 16-
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el correo electrónico antes mencionado.
 
7. MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO*-Art 8º-
Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en Word a la dirección de correo electrónico antes mencionada, o directamente en nuestra oficina y de manera gratuita a la dirección: Matagalpa 1116-A, Colonia Zacatenco, C.P. 07360 en la Delegación Gustavo A. Madero, en esta Ciudad de México, Distrito Federal, en atención al Responsable del tratamiento de sus datos y como asunto: Protección de Datos Personales. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud. Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos. En todo tiempo, usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición por escrito según descrito en este mismo aviso en el punto número 11. En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación a la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud.
 
8. TRANSFERENCIA DE DATOS, NACIONAL E INTERNACIONAL-Art 16 y 36-
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados en el interior de la República Mexicana Sus datos personales serán utilizados para fines fiscales, administrativos, de comercialización y de productos contratados Instituciones Gubernamentales y privadas. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal. Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
9. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD –Art 31-
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestra oficina, o vía correo electrónico o a través de nuestra página web: www.siasa-taylor.com.mx o a la dirección más reciente que tengamos de usted o por medio de mis empleados al momento de acudir a nuestra oficina.
 
 
10. INFORMACIÓN EN INTERNET– disposiciones generales -
Le informamos que las cookies* son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en nuestra página de Internet www. siasa-taylor.com.mx, le permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons** son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
 
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons*** para obtener información personal de usted, como la siguiente:
·         Su tipo de navegador y sistema operativo.
·         Las páginas de Internet que visita.
·         Los vínculos que sigue. La dirección IP.
·         El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
·         Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.
·         Para conocer cómo hacerlo, consulte al área de sistemas de su compañía.
 
11. CONSENTIMIENTO TÁCITO, EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 8VO DE LA LEY.
En caso que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito dirección de correo electrónico antes mencionado o directamente en nuestra oficina ubicada en la dirección mencionada en el punto número uno, con atención al responsable de los datos personales. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo directamente en nuestra oficina en la dirección antes mencionada.
 
12. ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx 
 
FECHA ÚLTIMA ACTUALIZACION
SEPTIEMBRE DE 2013
Bonus William Hill
Bonus Ladbrokes
Icon Surtimos pedidos
en todo el pais
Icon Manejamos los mejores
tiempos de entrega
Icon Contamos con un
amplio stock
Icon Ofrecemos el mejor
soporte post-venta
Premium Templates